2016年执业药师考试网校 注册登陆 执业药师考试网首页· 注册会员· 课程报名· 支付方式· 网校登陆
您现在的位置:执业药师考试网 > 考试动态 > 报考政策 > >> 文章正文
2016年执业药师报考条件
来源:执业药师考试网  2016-06-14 12:16  作者:lengke  点击:

  根据2016年执业药师《药事管理与法规》最新考试教材,2016年执业药师考试报考条件已公布,翻开到手2016年执业药师药事管理与法规,看到在第一章的内容里,介绍执业药师报名条件还是和去年一样。中专毕业七年可以报名。药师吧(http://www.yaoshi8.com/)本文整理“2016年执业药师资格考试报考条件公布_执业药师报名条件”详细内容供大家参考:

  2016年执业药师报考条件:

  凡中华人民共和国公民和获准在我国境内就业的其他国籍的人员具备以下条件之一者,均可报名参加执业药师资格考试。

  1、取得中专学历人员,从事药学或中药学专业工作满七年。

  2、取得大专学历人员,从事药学或中药学专业工作满五年。

  3、取得本科学历人员,从事药学或中药学专业工作满三年。

  4、取得第二学士学历、研究生班毕业或硕士学位的人员,从事药学或中药学专业工作满一年。

  5、取得博士学历的人员可直接申请考试。

  免试部分科目的条件是: 

  按照国家有关规定评聘为高级专业技术职务,并具备下列条件之一者: 

  (一) 中药学徒、药学或中药学专业中专毕业,连续从事药学或中药专业工作满20年。 

  (二) 取得药学、中药学专业或相关专业大专以上学历,连续从事药学或中药学专业工作满15年。 

  可以免试:药学(或中药学)专业知识(一)、药学(或中药学)专业知识(二)两个科目,只参加药事管理与法规、(中)药学综合知识与技能两个科目考试。

  2016年执业药师考试报考专业参考目录(本科学历)

  2016年执业药师考试报考专业参考目录(高职高专)

  2016年执业药师考试报考专业参考目录(中职中专)

  中国人事考试网:照片审核工具【下载】

 
     
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
执业药师考试培训
名师在线
汤以恒教授 汤以恒教授:
  医学硕士,北京某三甲医院主治医师。他讲课内容上坚持“不择一切手段记住重要知识点”...[详细] 
[主讲课程][介绍]
[免费试听][报名]
关于我们 - TAG标签 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - - RSS订阅 - 有事找我点这里
版权所有 © 2007 - 2016 执业药师考试网(yaoshi8.com) 备案号:湘ICP备08100463号