2016年执业药师考试网校 注册登陆 执业药师考试网首页· 注册会员· 课程报名· 支付方式· 网校登陆
您现在的位置:执业药师考试网 > 考试动态 > 浙江 > >> 文章正文
2015年浙江省执业药师报名入口(www.zjks.com)
来源:执业药师考试网  2015-06-09 23:37  作者:lengke  点击:

  根据浙江省人事考试办公室发布的“关于做好2015年度执业药师资格考试考务工作的通知”浙考发【2015】35号通知可知2015年浙江省执业药师报名网站、报名入口(www.zjks.com),网上报名时间6月16日至25日

  考生报考事项。考生于6月16日至25日登录浙江人事考试网(www.zjks.com)进行网上报名

  老考生在完成网上报名并打印“报名表”后,即可进行网上交费,交费时间截止至7月10日

  新考生和异地转入我省的考生在完成网上报名并打印“报名表”后,还需另行打印“专业工作年限证明”和“网上交费通知单”,再于6月24日至26日,携带经所在单位审核盖章的报名表、专业工作年限证明、在该单位工作的养老保险证明,以及网上交费通知单、相关学历(学位)与身份证件及其复印件等,按单位属地原则分别到省、市,或部分县(市、区)食品药品监督管理部门指定的地点进行现场报考资格审查。另外,是相关专业学历报考的还应提供从药上岗证,以聘评职务为条件报考或申请免试资格的还应提供相应聘评的职务证书。

  通过资格审查的考生务必于7月4日至10日登录浙江人事考试网进行网上交费。已在网上交费的考生于10月12日至16日登录浙江人事考试网打印准考证,按准考证上规定的时间、考场及要求参加考试。考点设置在各设区市及义乌市。

  有关“报考条件获得证书条件试题题型和答题要求收费标准报名程序及流程图专业工作年限证明网上交费通知单报考资格审查点报考专业参考目录”等具体报考事项,见浙江人事考试网“考试文件”栏目相关公示。

  报考人员在进行网上报名和交费时,务必认真核对,如因报考人员填报信息错误(如姓名、照片、单位及地址、手机号与身份证号、考试级别与科目等错误)或网上交费错误,导致信息联络、资格审查、参加考试、考试成绩、制证领证、证书使用等受影响的,报考人员应承担责任。网上报名后未参加资格审查或未进行网上交费的视为自动放弃考试报名。

  报考资格审查。报考资格审查人员在审查考生的报考材料时,对符合报考条件的须收下“报名表”并盖章,同时收下专业工作年限证明、身份证(军官证)、学历(学位)证书、养老保险缴纳证明复印件各1份。另外,对属于相关专业学历报考的还应审查其从药上岗证,对于以聘评职务为条件报考或申请免试资格的还应审查其相应聘评职务的证书,并收下该证书的复印件1份。最后,对符合报考条件的人员,在其“网上交费通知单”上盖章后退回给报考人员。

  报考资格审查人员应认真审查考生递交的报考材料,坚持原则和准确把握报考条件,防止违规和错审现象发生。对“报名表”上只显示《药事管理与法规》和《综合知识与技能》2个科目的,审查人员应特别注意其是否报错了级别,或是否符合相关免试条件。

  相关必读

  1、2015年浙江省执业药师考试报名时间6月16日至25日

  2、2015年安徽省执业药师考试网上报名入口

 
     
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
执业药师考试培训
名师在线
汤以恒教授 汤以恒教授:
  医学硕士,北京某三甲医院主治医师。他讲课内容上坚持“不择一切手段记住重要知识点”...[详细] 
[主讲课程][介绍]
[免费试听][报名]
关于我们 - TAG标签 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - - RSS订阅 - 有事找我点这里
版权所有 © 2007 - 2016 执业药师考试网(yaoshi8.com) 备案号:湘ICP备08100463号