2016年执业药师考试网校 注册登陆 执业药师考试网首页· 注册会员· 课程报名· 支付方式· 网校登陆
您现在的位置:执业药师考试网 > 考试动态 > 四川 > >> 文章正文
2015年四川省执业药师考试资格审查时间7月5日至8月6日
来源:执业药师考试网  2015-06-12 00:14  作者:lengke  点击:

  根据四川省人事考试中心“关于做好2015年度执业药师资格考试考务工作的通知”川人考函〔2015〕40号可知2015年四川省执业药师考试资格审查时间7月5日至8月6日,详情安排如下:

  考生报名资格审核按四川省人力资源和社会保障厅、四川省食品药品监督管理局《关于做好我省执业药师资格考试工作的通知》(川人社办发〔2014〕107号 )执行。报名条件中“相关专业”,按照《关于发布2015年执业药师资格考试报考专业参考目录的通知》(人考中心函〔2015〕31号)执行。有关资格审查政策文件可登录四川人事考试网,在政策法规栏目内查询。

  考生报名资格审查,仍按属地划分进行。报考人员在网上填报基本信息经确认无误且照片成功上传后,打印本人所填报的《执业药师资格考试报名表》(以下简称《报名表》),经所在单位审核、签字和加盖公章后, 持学历证明、学位证书和从事药学(中药学)专业工作年限证明,身份证原件到所在市(州)药品监督部门进行资格审查。选择报名点为“省直考区”的中央及省直在蓉单位的报考人员,经所在单位审核、签字和盖章后携带上述材料直接到四川省食品药品监督管理局(地址:成都市玉沙路98号A区416房间,电话:86785762,联系人:李老师)进行资格审查。

  资格审核人员应在《报名表》上明确签署审核意见、签名并加盖单位印章,报名结束后清点整理全部报考人员《报名表》,送市(州)考试机构备查。对所有新报考人员,各资格审核部门还须登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行网上资格审核确认。具体操作说明详见全国专业技术人员资格考试报名服务平台,各资格审核单位在工作中如有疑问可查询该操作说明,如仍不能解决问题,可联系省人事考试中心进行技术咨询,电话:028-86514038。

  各市(州)考试机构应及时将上述资格审核时间和操作流程告知当地资格审核部门。

  各地考试主管部门须对本地报考人员的情况进行抽查,考试机构应密切配合。对不符合报考条件的人员,应按照管理权限,由各地考试主管部门取消其考试资格。对提供虚假证明或以其他不正当手段获取考试资格的人员和不严格按照报名条件或以不正当手段协助他人取得考试资格的人员,按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第12号)进行严肃处理。

  相关必读

  2015年四川省执业药师考试报名时间7月5日至8月5日

  2015年四川省执业药师考试网上报名入口

 
     
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
执业药师考试培训
名师在线
汤以恒教授 汤以恒教授:
  医学硕士,北京某三甲医院主治医师。他讲课内容上坚持“不择一切手段记住重要知识点”...[详细] 
[主讲课程][介绍]
[免费试听][报名]
关于我们 - TAG标签 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - - RSS订阅 - 有事找我点这里
版权所有 © 2007 - 2016 执业药师考试网(yaoshi8.com) 备案号:湘ICP备08100463号