2016年执业药师考试网校 注册登陆 执业药师考试网首页· 注册会员· 课程报名· 支付方式· 网校登陆
您现在的位置:执业药师考试网 > 考试动态 > 全国 > >> 文章正文
执业药师考试报名网站(http://zg.cpta.com.cn/examfront/)
来源:执业药师考试网  2016-06-14 12:20  作者:lengke  点击:

  根据中国人事考试网"2016年专业技术资格考试全国统一网报须知“可知:

  全国执业药师考试报名网站,全国统一网上报名服务平台(http://zg.cpta.com.cn/examfront/),执业药师考试报名网站(http://zg.cpta.com.cn/examfront/) 。

http://zg.cpta.com.cn/examfront/,专业技术资格考试全国统一网上报名入口(http://www.yaoshi8.com/)

点击图片进入网上报名入口

2016年全国执业药师专业技术资格考试全国统一网报须知

  一、报名前请登陆全国统一网上报名服务平台(http://zg.cpta.com.cn/examfront/),成功注册后点击帮助按钮详细阅读《报考人员报名操作手册》,按照步骤流程进行报名。

  二、上传照片前需使用证件照片审核处理工具进行预处理,通过审核的照片才能正常上传。照片审核处理工具请到中国人事考试网(www.cpta.com.cn)或各地人事考试机构网站自行下载。

  三、2015年起,全国统一网报平台增加了手机推送短信功能。报考人员通过资格审核后,统一网报平台将向报考人员手机推送短信,告知报考人员已通过资格审核,提示进行后续操作。请报考人员在网上报名时如实填写手机号码。

  四、报考人员资格审核事宜由各考区自行规定,各考区报考人员资格审核时间及地点请登陆当地人事考试机构网站查询,未在规定时间要求内完成资格初审和缴费的视为自动放弃。

  五、网上报名系统显示的资格审核状态为资格预审结果,最终考试资格的确认以省级人事考试主管部门资格终审结果为准。

  六、关于修改报名信息

  (一)未确认报名信息的,报考人员可以自行直接修改报名信息。

  (二)已确认报名信息的,报考人员可以自行取消报名信息确认,再修改报名信息。

  (三)已确认报名信息并已完成审核的,报考人员可以自行取消报名信息确认(系统将同时自动取消已审核标志),再修改报名信息,修改后需要重新进行资格审核。

  (四)缴费成功后需要进行修改的,报考人员应到当地人事考试机构办理。

  (五)对于成绩有效期大于1年的考试,报考人员修改级别后按新考生进行处理,须重新进行报考资格审核。

  (六)一级建造师、造价工程师和执业药师具有2个以上专业且各专业报考条件相同、且在成绩有效期内的考试:

  1.专业科目未全部通过的,可以修改报考专业,保留原档案号和公共科目成绩;

  2.专业科目全部通过的,不允许修改报考专业。

  (七)报考人员在未缴费前需要调整到其它报名尚未结束的省市报名的,可自行取消报名确认,重新选择省市报名。再报名时,报考人员只需重新选择考试级别、专业和考试科目,个人基本信息无需重填。

  (八)报名期间,报考人员可修改的报名信息仅限姓名和身份证号以外的其他信息项,姓名和身份证号信息系统自动从本人的注册信息读取。

  (九)报名信息一旦修改后需重新进行报名信息确认。

  七、为便于报考人员找回用户名、密码,修改注册信息,限制代报名行为,全国统一网报平台增加了手机绑定功能。用户注册或登陆过程中将检查报考人员提交的手机号码在注册库中是否唯一,如果唯一可以绑定该手机。绑定手机后,可以使用手机号码登陆系统,向绑定手机发送验证码进行身份验证,通过验证后,报考人员可以查看用户名、重置密码和修改注册信息(注册信息修改仅限用户名、姓名和身份证号以外的其他信息项,报考人员成功注册后,用户名、姓名和身份证号无法修改)。

 
     
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
执业药师考试培训
名师在线
汤以恒教授 汤以恒教授:
  医学硕士,北京某三甲医院主治医师。他讲课内容上坚持“不择一切手段记住重要知识点”...[详细] 
[主讲课程][介绍]
[免费试听][报名]
关于我们 - TAG标签 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - - RSS订阅 - 有事找我点这里
版权所有 © 2007 - 2016 执业药师考试网(yaoshi8.com) 备案号:湘ICP备08100463号-16

湘公网安备 43012102000041号