2016年执业药师考试网校 注册登陆 执业药师考试网首页· 注册会员· 课程报名· 支付方式· 网校登陆
您现在的位置:执业药师考试网 > 考试动态 > 江苏 > >> 文章正文
2015年江苏省执业药师现场确认时间
来源:执业药师考试网  2015-06-12 00:03  作者:lengke  点击:

  根据江苏省人力资源和社会保障厅“关于2015年度江苏省执业药师资格考试工作有关事项的通知”可知2015年江苏省执业药师现场确认时间由各市合理安排现场资格审查时间,确保资格审核通过人员按时缴费,报考详情如下:

  2015年江苏省执业药师考试网上报名网站(http://zg.cpta.com.cn/examfront)

  进入:中国人事考试网2015年江苏省执业药师考试网上报名入口

2015年江苏省执业药师考试网上报名入口

点击进入>>中国人事考试网2015年江苏执业药师入口

  (一)2015年度执业药师资格考试实行全国统一网上报名,报名网址:“全国专业技术人员资格考试报名服务平台(zg.cpta.com.cn/examfront)”。具体报名组织、资格审查等事宜请登陆各市人事考试机构网站查询。

  (二)我省2015年度执业药师资格考试网上报名时间统一定于6月16日~29日,报考人员网上缴费截止时间为7月6日。本次考试报名采取先审核后缴费的组织方式,请各市合理安排现场资格审查时间,确保资格审核通过人员按时缴费。

  (三)根据人力资源和社会保障部人事考试中心《关于做好2015年度资格考试统一网上报名工作的通知》(人考中心函〔2015〕7 号)精神,全国统一报名系统档案库仅包含成绩有效期内报考人员档案信息,凡在网报档案库中存在档案信息的为老考生,网报档案库中不存在档案信息的,一律按新考生处理。2015年度执业药师资格考试网报系统档案库包含2013年和2014年报考人员档案信息。外省转入考生视同新考生。

  (四)凡新考生,报名时须如实填写各项报名信息,并按规定将有关报考材料送指定地点接受资格审查。老考生网上支付成功后即完成报名,无需再进行现场资格审查。

  需送交的材料清单如下:

  1.网上下载打印的报名表;

  2.相应的学历证明及复印件,免试部分科目的报考人员还需提供相应专业技术资格证书及复印件;

  3.本人身份证(或军官证)及复印件;

  4.有效的药学(中药学)岗位业务工作证明原件。

  报考人员应对照报考条件认真自查报考资格,如网上支付成功后,一旦在审查中被查出不具备报考条件而被取消报考资格者,所支付报名费用将不再退回。

  (五)10月9日~15日,报考人员可登陆报名网站下载打印准考证。

  相关必读

  2015年江苏省执业药师报名时间6月16日~29日

  2015年江苏省执业药师考试网上报名入口

 
     
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
执业药师考试培训
名师在线
汤以恒教授 汤以恒教授:
  医学硕士,北京某三甲医院主治医师。他讲课内容上坚持“不择一切手段记住重要知识点”...[详细] 
[主讲课程][介绍]
[免费试听][报名]
关于我们 - TAG标签 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - - RSS订阅 - 有事找我点这里
版权所有 © 2007 - 2016 执业药师考试网(yaoshi8.com) 备案号:湘ICP备08100463号