2016年执业药师考试网校 注册登陆 执业药师考试网首页· 注册会员· 课程报名· 支付方式· 网校登陆
您现在的位置:执业药师考试网 > 考试动态 > 河南 > >> 文章正文
2015年河南省执业药师现场资格审查时间6月30日至7月15日
来源:执业药师考试网  2015-06-24 14:35  作者:lengke  点击:

  根据河南省人力资源和社会保障厅 河南省食品药品监督管理局”关于做好2015年度执业药师资格考试考务工作的通知“可知:

  2015年河南省执业药师现场资格审查时间6月30日至7月15日

  现场资格审查

  现场资格审查时间:在2015年6月30日至7月15日期间进行。省辖市现场资格审查具体时间由各省辖市政府人力资源社会保障(职改)部门确定。省直现场资格初审具体时间地点见河南省食品药品监督管理局网站(http:// www.hda.gov.cn)通知,资格终审时间在2015年7月13日至7月15日期间进行。

  现场资格审查时考生须提交《资格考试报名表》、身份证、学历(学位)证书、专业技术职务证书和主管单位出具的参加专业工作经历证明、学历认证报告或电子注册信息备案表(中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/自行下载)、考生报名基本信息Excel电子表格(内容包括:单位、姓名、性别、出生年月、报考专业、报考类别)。

  各省辖市、各省直管县(市)凡符合报考条件的新考生,由主管单位人事部门审核并分级别、分专业汇总统一打印填写《执业药师资格考试报名汇总审批表》(见附件1,下称《汇总审批表》)一式两份,然后到所在省辖市人力资源社会保障(职改)部门进行资格审查。符合免试条件的新考生,还须到省人力资源和社会保障厅职称处(郑东新区金水路与农业路往北200米正光路11号,省政府新综合办公楼D区5楼D503A、D525B房间)进行资格终审。审查合格后由主管单位人事部门将已审批的《汇总审批表》、《资格考试报名表》(各1份)送交省辖市人事考试机构。

  省直单位符合条件的新考生,由主管单位审核并分级别、分专业汇总统一打印填写《汇总审批表》一式两份,到省食品药品监督管理局人事处进行资格初审。省食品药品监督管理局人事处将通过资格初审的人员汇总后到省人力资源和社会保障厅职称处进行资格终审,然后将已审批的《资格考试报名表》、《汇总审批表》(各1份)于7月17日前送交省人事考试中心。

  各省辖市人事考试机构将通过现场资格终审的考生状态在网上设置为“资格审核通过”,并于2015年7月27日前将《汇总审批表》电子版和免试部分科目只考2科已现场交费考生的信息电子版发给省人事考试中心计算机部。

  时间安排:2015年河南省执业药师资格考试网上报名时间2015年6月29日9:00至7月13日17:00;现场资格审查时间2015年6月30日至7月15日。网上交费时间:2015年8月1日9:00至8月8日17:00(网上交费只限于报考级别为考4科的考生)。现场交费时间:2015年7月20日9:00至7月24日17:00(现场交费只限于报考级别为免试部分科目只考2科的考生)。打印准考证时间2015年10月9日9:00至10月15日17:00,考试时间10月17、18日

  报考须知

  2015年河南省执业药师报名时间6月29日至7月13日

  2015年河南省执业药师网上报名入口

 
     
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
执业药师考试培训
名师在线
汤以恒教授 汤以恒教授:
  医学硕士,北京某三甲医院主治医师。他讲课内容上坚持“不择一切手段记住重要知识点”...[详细] 
[主讲课程][介绍]
[免费试听][报名]
关于我们 - TAG标签 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - - RSS订阅 - 有事找我点这里
版权所有 © 2007 - 2016 执业药师考试网(yaoshi8.com) 备案号:湘ICP备08100463号